当前位置: 主页 > 领导活动

全县党员干部收听收看第十一期“两学一做”电视夜校

发表时间:2019-02-28来源:白沙广播电视台记 者:黄晓莹 符陈斐
  12月27日晚,我县组织全县党员干部在各个会场观看第十一期“两学一做”电视夜校。王桂厅、符英兰、张志群、王明干,陈建平等县领导在主会场县委常委楼三楼会议室观看。 

   

       

  本期节目以《联建共建强服务暖民心  全面推动城市基层党建创新升级》为主题,由海口市龙华区委书记凌云担任主讲嘉宾,海口市委党校常务副校长王天意担任节目互动嘉宾,全方位多角度对龙华区有关城市基层党建工作的典型做法进行剖析和诠释。   

  近年来,龙华区各级党组织不忘共产党的初心,始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对美好生活的需求放在心上,从人民群众最关心最现实的问题和需求入手,着重解决市民群众最关心的教育、治安、就业、人居环境以及城市管理等方面的突出问题,努力抓好保障和改善民生各项工作,精心打造“教育强区”、“平安龙华”、“特色夜市”、“三角池记忆”和“实时龙华”五张独具龙华特色的名片,使城市社区成为美丽和谐幸福的传播中心,也使这五张名片成为龙华区不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感的有力见证。