当前位置: 主页 > 组工动态

县十五届人大五次会议召开党员负责人会议

发表时间:2019-02-27来源:白沙广播电视台 符妙瑾

  

 

 

   2月26日上午,县十五届人大五次会议召开各代表团党员负责人会议,宣布成立大会临时党委,动员党员代表进一步统一思想,明确任务,强化责任,充分发挥各位党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,团结、带领和引导全体代表把这次会议开好,确保圆满完成会议的各项议程。 

 

  县委书记、大会临时党委书记刘蔚 

 

  县委书记、大会临时党委书记刘蔚指出,即将召开的人大会议,是在全县上下学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是全县各族人民政治生活中的一件大事。 

  刘蔚希望,全体人大代表和各代表团党员负责人要提高思想认识,切实增强开好大会的责任感和使命感,充分认识到开好大会对以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年、彰显中国特色社会主义制度优越性具有不同寻常的重大意义,开好大会对全面深化改革开放、发扬特区精神、建设美好新白沙具有不同寻常的重大意义,开好大会对顺利实现脱贫摘帽、全面建成小康社会具有不同寻常的重大意义。 

  刘蔚强调,各党员负责人要带头敢担当做表率,认真履行好两会职责使命,以饱满的政治热情,认真审议讨论工作报告;以坚定的政治态度,提出高质量的议案和建议;以良好的政治思想,确保顺利完成选举任务。同时,要带头讲规矩守纪律,团结带领全体代表认真履职,共同把这次大会开成一个继往开来、求真务实、团结奋进、风清气正的大会。 

 

  会议现场 

  
  王桂厅、胡翔、符英兰等是县十五届人大代表的县级党员领导干部、“法检”两长,各代表团第一召集人、召集人以及各乡镇人大主席参加会议。