当前位置: 主页 > 组工动态

县委组织部传达学习全省组织部长会议精神

发表时间:2019-02-27来源:县委组织部 吴宏彬

  2月26日,县委常委、组织部长王明干主持召开部机关全体干部职工会议,传达学习全省组织部长会议精神。

 

 

  会上,王明干全文宣读了省委书记刘赐贵对2019年度全省组织部长会议的重要批示,传达省委常委、组织部长彭金辉在全省组织部长会议上的讲话精神。

 

 

  王明干指出,2019年是贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神一周年,是省委全面深化改革开放“政策落实年” ,是我省建设自贸区(港)和决胜全面建成小康社会的关键之年,是白沙县脱贫摘帽之年。值此盛世芳华,全体组工干部须奋发有为,主动作为、敢作为,善作善成。学深悟透全省组织部长会议精神,让全省组织部长会议“八个落实”在白沙落地见效。

 


 

  王明干鼓励全体干部来一场“头脑风暴”“飓风行动”,创新工作方法,激情春风斗山城。人人多个脑袋同时工作、多部机器轮换作业。在自贸区港建设中肩负生态核心区域组工干部担当。

 

  

    最后,王明干要求:组工干部新时代要有新作为、新气象。

  一是要将“讲政治、重公道、业务精、作风好”赋予新时代内涵,政治上要绝对可靠、对党要绝对忠诚,“勇当先锋、做好表率”。

  二是要克服“本领恐慌”,主动学习,“闻鸡起舞”,只争朝夕。学以致用,学用相长。

  三是总结成绩增信心长志气,汲取教训知耻后勇。敢于创新,苦求脑洞大开,思索测绘组织工作四季之蓝图。

  四是淡泊名利,甘为人梯,任劳任怨,以苦为乐,乐于奉献,铸牢理想信念。